НЕ СПАТЬ: почему осень — хорошее время для заказа ландшафтного проекта?

По уже давно сложившейся традиции принято начинать проводить ландшафтные работы на участке весной и во многом это правильно (хотя и существуют другие варианты).
Однако, если Вы только весной решили, что Вам срочно необходимы преобразования на Вашем землевладении, и ринулись искать ландшафтного архитектора, то Вы уже немного опоздали…

Рассказываем почему осенью начать сотрудничество с ландшафтным архитектором может быть лучше, чем весной.

1) Осенью и зимой у ландшафтного архитектора меньше загруженность, он не находится постоянно на объектах, на которых уже начались работы по реализации; ему не названивают новые заказчики и т.д. А значит, дизайнер может спокойно заниматься Вашим проектом, думая только о Вас; он выспался, у него не дергается глаз, и куча идей!

2) Если в неактивный сезон для посадок и проведения строительных работ сделать качественный проект, то уже в начале весны можно будет приступать к реализации; в то время, как люди только заказывающие ландшафтный проект весной, будут с нетерпением ждать, когда же он будет доведен до совершенства.

3) Осенне-зимний период довольно долог, а значит есть много времени для того, чтобы вносить корректировки, подбирать материалы и вообще детально проработать каждую деталь Вашего будущего сада.

4) А наша команда еще и полна решимости предоставить Вам 10% скидку на все проектные работы в период с октября по февраль. Так что давайте скажем «нет» осенне-зимней депрессии и примемся заниматься проектом Вашего будущего сада для души!

Следует отметить, что если над самим проектом можно работать как осенью, так и зимой, то все необходимые замеры на участке и исследования нужно провести осенью, пока не лег большой слой снега.

Итак, если Вы хотите по-настоящему качественный проект, продуманный до деталей, а уже ранней весной приступить к его реализации, тогда НЕ СПАТЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *